1

e彩平台

  手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
e彩平台财务决算工作会议在哈召开
2019-12-26    赵稼悦 刘奇飞    e彩平台新闻中心

  

  今天上午,为认真贯彻中央和省委2019年经济工作会议精神,e彩平台召开财务决算工作会议,对2019年度所属单位财务决算填报、汇审等有关工作及2020年集团公司财务工作进行安排部署。集团党委委员、副总经理张晓波出席会议并讲话。


  会议指出,2019年,在集团公司党委的领导下,各级财务战线深入学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,全面落实省委十二届四中全会精神和全省森工工作会议精神,紧跟集团改革发展步伐,深入研究、群策群力、攻坚克难,不断增强了服务改革发展的紧迫感和使命感。


  会议强调,要坚持创新管理,确保全面完成2020年财务重点工作任务。要认清形势,把握财务管理方向,眼睛向内,节约控潜、向管理要效益,向市场要效益,通过深化改革,解决民生问题和发展问题。要转变观念,抓住政策机遇,推进生态建设、推进产业发展。要创新管理,切实做好2020年财务各项工作,推动e彩平台高质量发展,为e彩平台全面振兴、全方位振兴作出更大的贡献。


  会上,集团财务部对财务决算编报和固定资产分类编报等具体问题进行了讲解说明。

  集团财务部、集团所属企事业单位及财政拨款集团代管事业单位相关同志参加会议。

  

2222222.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    e彩平台主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013