1

e彩平台

  手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
鹤北:早安排 早部署 切实抓好春节期间各项工作
2020-01-14    刘长健    鹤北林区

  近日,为切实做好春节期间各项工作,鹤北林业局有限公司精心安排、统筹抓好节日期间各项工作,全力营造欢乐、祥和、安全的节日氛围。


  强化意识,把民生工作摆在突出位置。鹤北局要求各单位、部门要立足岗位、尽职尽责,扎实做好节日期间安全生产、社会稳定、公共服务保障、市容环境卫生、群众精神文化生活、困难职工慰问、廉政建设、应急值守等项工作,要把群众冷暖放在心上,认真开展“送温暖”慰问活动,带着深厚感情把企业的温暖送到困难群众家中,确保职工群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。


  高度重视,筑牢安全防线。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全,管生产必须管安全”的要求,抓好敏感区域和关键环节的安全生产工作。维护好和谐稳定,切实增强忧患意识、防范意识、责任意识,确保春节期间的政治安定、社会稳定。供水、供电、供热等供应保障部门,要切实做好节日期间的线路管网、设备设施检测维修,杜绝节日期间发生停水、停电、通讯信号和广电网络中断等问题。


  统筹兼顾,营造节日气氛。要求各单位做好本单位的环境卫生整治工作和节日期间清雪工作,城管部门做好局址亮化的控制工作。宣传、广电、工会等相关部门要认真组织开展节日期间的文体活动,丰富林区群众节日期间精神文化生活,营造浓厚的节日氛围。


  严明纪律,强化拒腐防变意识。广大党员干部要提高政治站位、强化责任担当,严格执行中央八项规定、省委九项规定、集团公司九项规定,在纠治节日期间“四风”问题上持续发力,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日环境。



  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    e彩平台主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013